Родина- Мать!

Я родился в России,
И этим горжусь!
Нет величества Пруссии
Есть- Великая Русь!
Сколько было всего,
Сколько будет ещё
Не от мира сего,
Немец бил поражающе.
Русские воины - не шагу назад,
Да конца на войне,
Не желая наград
Мы горели в огне,
Попадали под град
Мы тонули в реке
Но не шагу назад!
Ветераны России,
Вам вечная честь
Ждите нашей прогрессии
Ее Вам не счесть!
Обещаем всегда,
Обещаем везде
Провожать поезда,
Не забыв о беде.