НОЧЬЮ ЗА ОКОШКОМ ТИШИНА

НОЧЬЮ ЗА ОКОШКОМ ТИШИНА

Аудиозапись

( Романс о любви - скрипка )
 
Это дома - тишь , да благодать. Выгляну в окно, а там - другое,
Непогода ! Что же с неё взять, за окном - не будет нам покоя !
Днём - чужие лица, чередой. В суете спешат - проходят мимо,
Наблюдаю, а сегодня - выходной и картина та - неповторима .
***
Ночью, за окошком, тишина. Вижу звёзды, лунное свечение ,
Все уснули и мечтаю я одна . Тишина - подарит вдохновение !
Ночь, я верю, тайну сохранит. Шёпот новых строк она услышит,
Чувствую, в глаза мои глядит . . . И я знаю, что со мною дышит.
***
Это дома - тишь, да благодать. Выгляну в окно, а там - другое,
Я могу все тайны рассказать - Влюблена. И знаю, что нас двое !
*******************************************************************
Дёмина Галина 6 апреля 2019 г.