Романс ,,Омут,,

Романс ,,Омут,,
Он уйдёт утром вместе с туманом.
Обернётся с лукавым прищуром.
Скажет громко: ''Люблю тебя, Анна'',
Промолчу, как последняя дура.
 
Да и что отвечать...Всем известно,
Я упала в любовь, словно в омут.
Не жена, не вдова, не невеста,
Дважды замужем - ''приз''холостому.
 
Дом ожил, окна с радостным скрипом,
У калитки жасмину раздолье!
Пахнет мёдом старинная липа.
А вокруг сладко пахнет любовью