Поэтам

Поэтам
Вы все писали в праздники стихи...
Когда вы успевали, право слово?
Ведь за свои годичные грехи
Прощения просить пришлось нам снова.
 
И женский день с друзьями отмечать:
Восьмого и девятого, возможно.
И тещу (и свекровь), сестру и мать
Поздравить надо было неотложно.
 
Ещё мы все опять пекли блины,
И Масленицу жгли без сожаленья,
Морозами пускай закалены,
Но ждём весну, а с ней и вдохновенье.
 
И, вспоминая этот кавардак,
Я удивляюсь на поэтов снова:
Ну как, друзья, вам удаётся, как,
Писать стихи в условиях суровых?
))))))))))))))))))))))))