Тень измены

Тень измены
Кто забыл? Я не забыла.
Точно помню, как всё было.
Каждый миг и каждый взгляд,
Что, ты этому не рад?
 
Рад? Не верю! Быть не может!
Потому что каждый день:
По пятам за мною ходит
Злой измены злая тень.