На обвенчают небеса...

На обвенчают небеса...
Еще совсем недавно блуждали по земле,
Не зная, что друг другу
предназначены судьбой, но свел нас случай,
когда совсем надежда умерла..
 
И теперь нас не разлучИт людская молва,
не порвать, ту тонкую нить,
что навеки связала с тобой,
мы любовь сквозь года пронесем.
 
Ведь встретились, мы, половинки,
что судьбою нам были обещаны,
Ты мой единственный мужчина,
которого так долго я ждала.
 
Познаем мы, что значит вечность
превратим ее в бесконечность,
сердца встрепенутся,
забъются чаще, счастье ощущая.
 
нас обвенчают небеса,
двух, так нужных друг другу людей,
встретятся губы, сливаясь в поцелуе,
крепко сомкнув, чувственный круг,
тихо сказав: " спасибо судьба
за то, что встретились две половиночки"...