Есть на свете любовь..

Есть на свете любовь..
Есть на свете чудо любовь,
я об этом теперь точно знаю.
Она окутала надеждой,
и в сердце веру принесла.
 
Над нами любовь воспарила
Нам улыбнулась в ночи луна,
на крыльях любовь подхватила,
тихо сказав: "есть на свете любовь!"
 
И бежит она по нашим венам,
огоньками отражаясь в наших глазах,
в сердцА вошла, и там осталась,
заставив позабыть, что есть страх.
 
Любовь теплом нас исцеляет
защищая от людских пересуд
и будет луна нам улыбаться,
говоря, что любовь защитит от невзгод.
 
И мы будем с тобой нашу
любовь сквозь годы нести
ведь нам не надо судьбы иной,
мы вместе пройдем этот путь...