Иллюзорность идеальна

Шебутной судьбы канаты сплошь затянуты в узлы.
Сжав хвоста пушистый кончик,
Слов обыденных кантаты, мыслей трутовый наплыв,
Сладким ядом брызжет ночью.
 
Кто то жёлтым мечет в небо, в стены проникает прах.
Пыль аллюзии подвальной
Беспардонность ширпотреба, нитки встрёпаны на швах.
Иллюзорность идеальна...