Елоховский собор растёт из неба...

Елоховский собор растёт из неба...
Елоховский собор растет из неба.
В той точке, где разорванный брезент.
Ты проникаешь правилами Хебба
Сквозь общий сон и памяти фермент.
 
Послушай, мама! Во дворах Басманной
Всё та же сырость. Слякоть. Непокой.
Я вновь влюбилась…Как? Тебе не странно?
… Мелькнет улыбка в свечке восковой.
 
22.12.2017
Пономарёва Марина