Ужасно то, что и мобила есть!..

Ужасно то, что и мобила есть!..
Ужасно то, что и мобила есть,
и денег на счету твоём не счесть,
и в книжке записной друзей полно,
а позвонить-то некому давно!
 
Ведь ты настолько одинока, что
садишься завтракать одна за стол,
а под твоей кроватью много лет,
о, боже, даже барабашки нет!