как хочется весной пожить

смотри погода то какая
уже который день подряд
нас солнце лаской опьяняет
не приНять бы на душу яд ?
 
костёрчик где не будь раскинуть
на дивной речке берегу
щебечут как красиво птицы
мы в райском будто бы соду
 
шашлык уже в мечтах на углях
румяный корочкой покрыт
и рюмочки танцуют смело
в такт сердцу что уж не болит
 
весна нас всех объединила
всех хочется вокруг любить
ну что в субботу рвём на дачу
как хочется весной пожить