поэты бойтесь закон приняли

наконец то дожили до счастья
что бы голову не ломать
не имеем теперь мы и право
чтоб правительство наше ругать
 
пусть творят что хотят и не спорте
вы при кройте свои глаза
и руками уши закройте
можно им всё что нам нельзя
 
я чего то не понимаю
для чего же они нужны
чтобы правили как хотели
и при этом молчали мы
 
ну спасибо всё для народа
что бы голову не ломать
возвели уже в ранг закона
чтоб правительство не ругать
 
поэты бойтесь закон приняли