"От тебя исходит свет..." (05.04.2019)

"От тебя исходит свет..." (05.04.2019)
От тебя исходит свет
Я давно его заметил
В день,когда впервые встретил
Деву,что прекрасней нет
 
Вижу я его с тех пор
В каждом жесте,в каждом взгляде
Ты - в любом своём наряде
Тьме выносишь приговор
 
Блещешь ярче тысяч звёзд
Что в ночи горят над нами
Вместе с красочными снами
Ты минуешь дали вёрст
 
Стоит на тебя взглянуть
В думах сумрачных светлеет
Сразу на сердце теплеет
Ведь его не обмануть
 
Когда входишь ты в мой дом
Тени в нём мгновенно тают
Стены крепость обретают
Грусть в них держится с трудом
 
Вновь тобой любуюсь я
Как творением бесценным
С этим чувством неразменным:
Вот - разгадка бытия!
 
По плечам власа текут
Солнца яркими лучами
Даже тёмными ночами
Мне с тобой светлеет тут
 
Я касаюсь твоих рук
И гляжу в родную душу
Её гамму не нарушу
Мой прекрасный,нежный друг
 
Ты открой мне свой секрет
В этом радужном апреле
Ангел ты на самом деле?
От тебя исходит свет...