Я БУДУ ЖДАТЬ

Я БУДУ ЖДАТЬ
Я буду ждать, пусть зацветёт гранат,
Сейчас ещё не время, слишком рано.
И пусть в саду сыграет музыкант
Мелодию и нежно и упрямо.
 
И каждый год, когда гранат цветёт,
Я вновь и вновь перебираю фото.
На фото алый куст, и аромат
встречает путника за поворотом.
 
Апрель холодный, но наступит май,
и верю, что весна подарит радость.
Пройдут дожди и невзначай печаль
отступит вдаль, и будет как мечталось!
 
Пусть зацветёт гранат в твоём саду!
 
2019.