О РОДИНЕ

Сердце рвется на родину,
Туда, где у неба глаза!
Ароматы смородины,
Любимые голоса.

Соберемся отчаянно,
Отложив все дела на потом!
И поедем за чаем
С ароматным, душистым листом!

И туда, где по степи
Разлилась голубая полынь!
Где любимые реки
И неба бездонного синь!

Там березовый ветер
И малиново-красный закат!
Стук колес на рассвете,
Как несколько лет назад.

Как тогда, в беззаботном детстве,
Здесь уют с самоварным дымком!
И яблочно-сладкое тесто,
И родные мои за столом!

И все,кого любим - с нами!
И даже те, кого нет!
Эх, надо поехать в мае!
Там не были столько лет!