Я ЖДУ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ

Я ЖДУ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ
Я жду нашей встречи
И очень надеюсь,
Что в ласковый вечер,
Без четверти девять,
Я буду гулять
По твоим тротуарам,
Мой город родной,
На изгибе Урала!
Я младшего сына
С тобой познакомлю,
А старший -
​Твоими рассветами вскормлен!
С тобой все начАла,
И памяти вальс,
С тобой нас закружит,
Любимый Уральск!