Перезапуск и

Перезапуск и

Аудиозапись

самолёты плоской земли летают по дуге
если я пытаюсь взлететь
или выйти за пределы
своей комнаты
остальное аниме кажется скучным
из искусственных структур
мистические вспышки
НЛО в душу и сердце
 
неожиданно оказались тропические леса и реки
 
я же был с ней в роли фотографа
в общем она гуляла
я
фотографировал
потом
потерялся
при попытке вчитаться в буквы
психоаналитик оставляет машину на парковке
у столба K-19
а потом не находит ее у столба K-19 наяву
 
у меня
третья мировая война
ядерный взрыв
попытка
спастись
оккупация
после сна
мне стало страшно
от одной мысли, что война
может
прийти в твой дом
 
праздник
шампанское
и студентка
я перестаю учиться
они любят "ляпать" языками
женские стоны за стеной
 
видел
черные ходят
и продают лезвия
для бритвы
живешь
ты живешь с человеком
словно сливаешься с ним
а он бац
и тю тю
прихватив кусок твоей сущности
 
грань
когда
надо прекратить
сопли на кулак мотать
 
в каком мире ты хочешь жить
в реальном
или в их фантастическом