Заурчал Кот Баюн

Заурчал Кот Баюн
Ветер бросил песок
Мановеньем руки,
Все дороги мостя,
Пусть простят чудаки.
 
Пусть теперь о любви
Не молчат, говорят.
Аисты на гнезде,
Прилетели и спят.
 
Дождик будет, поверь,
Раскрывается зонт -
В звёздах сонных небес
Потучнел горизонт.
 
Только строчку одну
Дописав начерно,
Сам пойдёт ночевать
На родное окно.
 
Заурчал Кот Баюн,
Колыбельную спел,
Птичек слов увидал
И от счастья присел.
 
/ фото от автора /