День С....

День С....
Стэн ГОЛЕМ , сегодня в 19:57 1
Ко всем несчастьям выпал нам вдобавок
День Дураков - национальная забава..
А если он уходит за порог,
Давайте, завтра будет День Дорог..
Иванов Анатолий пользователю Стэн ГОЛЕМ , сегодня в 20:49 1
ГОЛЕМ Стэн, совсем не сложно
У смешных дорог, возможно,
Постоять и так, и сяк,
Все поймут - дорожный знак! )
Carl Son , сегодня в 21:56 1
"УДАЧА" ГРАФОМАНА
...Что за "Удача!.." - слышу Слово
Я пародиста Иванова!
(Не удалось ему никак
Увековечить мой... "бредняк!..").
Иванов Анатолий пользователю Carl Son , сегодня в 22:25 0
«Гудит, как улей, аэропорт:
РулИт Россия на курорт!»,
Все 1 апреля жаждут смеха.
Carl Son из кресла сделав трон,
Выводит звука нужный тон,
И вот идёт на взлёт апрельская потеха! )