Я странный человек...

Я странный человек, меня не понимают.
Мой мир не идеален, как казался,
Меня все легкомысленной считают
И даже тот, кто сам когда-то сдался.
 
Я странный человек, меня никто не знает.
Мне трудно веселится при луне,
Когда всю душу и сердце разрывает
И хочется кричать лишь в темноте.
 
Как сложно сквозь слезы смеяться,
Когда внутри открытые все раны.
Намного проще в себе замыкаться
Пустыми и тихими вечерами.