Люблю тебя...

Люблю тебя...
Люблю тебя, как море любит волны,
Как небо любит звезды и луну,
Но знай, если ты сделаешь мне больно,
Я от тебя уйду, я от тебя уйду.
 
Люблю тебя, как птицы любят ветер,
Как травы любят солнце и тепло.
Я помню, как меня ты встретил,
Когда шагала я в подвал метро.
 
Люблю тебя, как рыбы любят воду,
Как люди любят лето и весну.
Буду любить тебя даже на смертной одре,
Когда прикажут, от тебя я не уйду.
 
Я не уйду, тебя не брошу,
Когда наступит "не наша" осень.