апрельская песенка

апрельская песенка
Шёл по кладбищу скелетик
На одной всего ноге, -
Шёл, хромал себе тихонько
В гости к бабушке Яге.
 
Солнце ласково светило
И журчали ручейки...
И лежали у тропинки
Две новёхоньких ноги.
 
Он одну себе приделал, -
Сразу прекратил хромать.
И от радости огромной
Стал куплетик напевать:
 
"Шёл по кладбищу скелетик
На одной всего ноге, -
Шёл, хромал себе тихонько
В гости к бабушке Яге..."
 
""