Фигуристка Элла

ИЗ РАССКАЗА ПЛЕМЯННИКА
 
По объявлению в газете
Я познакомился с вдовой,
Сижу, как в луже, на диете,
Охота жрать, хоть волком вой.
 
Ей кличку – фигуристка Элла
В округе дали мужики
С коньками, хоть имела дело,
Когда отбросил муж коньки.
 
Она умело крутит фиги,
Решая так любой вопрос,
Во избежание интриги.
Подносит их под самый нос.
 
Прошу покушать что-то к чаю,
(Молчу про пиво и футбол),
В ответ лишь фиги получаю,
От скалки, спрятавшись под стол.
 
- Тебя, - сказал ей, - покидаю,
С тобой жить силы больше нет!
И снова фиги получаю,
От фигуристки я в ответ.
 
В ответ описывает дуги,
В её руке сковорода:
- Вдовой ты взял меня в супруги, -
Вдовой оставишь навсегда.