Куда приведут нас мечты

Куда приведут нас мечты
Куда приведут нас мечты,
Раз у них нет границ,
Раз им неведом страх Высоты,
И так близок по духу полёт птиц?
 
Я бы перевернул пару страниц,
Чтобы увидеть!.. Но не стану.
Иначе буду не лучше убийц,
Что раскрывают чужую тайну.
 
Куда приведут нас мечты?
И, свершившись, позволят ли остаться?
Думаю - нет... А что думаешь Ты?
Ответь! Не стоит больше боятся!