Режиссер

Закат на музыку Шопена…
Поставить бы… ЗАКАТ!
Свет угасает постепенно…
Деревья шелестят…
Пассажами вода струится
И клавиши звучат.
Луна по волнам серебрится.
Как сказочен закат!
Ступеньками сбегают ноты,
Безмолвствует душа.
Ну, что же ты молчишь?!
Ну, что ты…?
Как хороша!
Как сумрак легок и прозрачен,
Темнеет лес.
Загадочной судьбой назначен
Нам свод небес,
Где звезды медленно вступают
В свой хоровод.
И плавится душа и тает
И не поет,
И не кружится, не танцует
А замерла…
Не может быть,
Не существует на свете зла!
Вольготно всюду и привольно
В стране чудес!…
……………………………
Поставить бы ЗАКАТ!
– довольно!
И занавес!