Оковы

Оковы
Я теперь тебя отпустить не смогу,
Но тебя меня мало одной.
Своей боли безумной не дам и врагу,
Я все буду терпеть, родной!

Мне так хочется утром тебя целовать,
Говорить тебе:"Толькой мой!"
Но порой я боюсь, что тебе наплевать
На меня... да на все, родной!

Я тебе отдала всю себя, ты поверь,
Пленена твоим телом, душой.
Чтоб тебя обнимать, я так много потерь
Понесла. Тяжело мне, родной!

В голове моей каша, в груди так сквозит,
В ней огромный теперь пробой.
Разум мой или сердце. Ну кто победит?
Легче сдохнуть, чем знать, родной!