Радиомолчание

Радиомолчание

Аудиозапись

Юпитер… Юпитер…
Я Плутон “Двадцать два - Пятнадцать”…
 
Мы шлём сигнал бедствия на частоте десять точка двадцать шесть…
Нам нужна помощь…
 
До сближения с орбитой одиннадцать тысяч километров…
Я Плутон “Двадцать два - Пятнадцать”…
 
Отзовитесь…
Мы теряем связь…
 
13218