Ты сгораешь в моем камине

Ты сгораешь в моем камине
На твоих руках зола, словно февральский подталый снег…
А твои глаза пылают искрами января…
Твоя милая улыбка уже превратилась в кричащий смех…
Всё… Ты исчезла… думаю мы увидимся никогда…
 
3318.22.50