Затишье

Затишье
Ложатся строки на листок витиевато:
О восхищенье прошлогодним снегом,
О дальних странах, снившихся когда-то,
О городах, где я ни разу не был.
 
Доверчиво бумага принимает
Моей души горячие потоки,
А образ твой то вспыхнет, то растает
В забытом времени печально-одинокий.
 
Текут слова. Затишье перед боем.
Письмо уйдет. А сколько мне осталось?
Текут слова живые по живому...
Меня среди живых не оказалось.