Дрянь погода, дождь и слякоть

Аудиозапись

Состоянье? Никакое.
Настроенье – плесень.
Равновесие покоя,
Шах себе – от грустных песен.
 
Ни желаний нет, ни силы
Сделать быстро ход ответный..
Но, с энергией Годзиллы..
Enter жму, такой приметный.
 
Дрянь погода, дождь и слякоть..
Был бы дамой, стал бы плакать.