Монолог зеркала

Аудиозапись

Домой. Уставшая, с работы..
Едва ключом открыла дверь,
У зеркала застыла что-то..
Сказало Зеркало: - Поверь!
 
Не задавай свои вопросы,
Пойми, я знаю без труда,
Зачем ты распустила косы,
Зачем их срезала тогда..
 
Всего лет тридцать пролетело,
А, взгляд всё так же слёзы сушит..
Стареем.. Что же ты хотела..
Ах, о Душе? Ну, что же, слушай..
 
 
Аудиофайл: Романс "Монолог зеркала" Светлана Миргородская.