философу в др (n-ое)

Сергею Владимировичу Комарову
Все мы – вещи довольно странные,
посторонние даже себе,
ибо дышим нездешней тайною –
в Гераклита начальном Огне
 
пребывая допержь рождения:
всё чужое – его ипостась,
всё иное – его воление.
Неприкрытая сердца страсть –
 
восхищение, ужас – странствие
в сердцевину своей души:
не ответ и не вопрошание,
но – присутствие в бытии...