Прошлое

Прошлое
Плещется, кружится
Луч в мелкой лужице.
Капля бездонная,
Музыка сонная…
Прошлое в омуте.
Прошлое в золоте.
Временем сглажено,
Выжжено, сбраженно.
Плещется, кружится
Луч в мелкой лужице.
Ветер куражится.
Прошлое? Кажется…