Ось

Поехала ось,
А мне показалось что мир.
И кажется я ,
Поехал уже вместе с ним.
Забив этот гвоздь,
Прижалась плоскость листа.
И пусть эта явь,
Не только простые слова.
Один только миг ,
Прозрения и твёрдость пути.
И вновь эта рябь ,
Дуальность и право уйти.
Как будто обман,
Рисую я весь этот сам,
И словно туман,
Ползущий по глади
Воды.