Облака

Облака
Остановись,
взгляни на небо,
смотри ,
какие облака,
Плывут
не ведомо от куда,
И манят в даль они тебя.
Их ветер гонит озорник
По голубому небосводу,
Они вещают нам погоду,
В круговорот пуская воду,
Что-бы жажду жизни утолить.