Где оставленный мой рай?

(Может нам и повезет? Только ветренно сейчас, Бурю пыльную несет, Как пылинки сдует нас.)
 
Я ни фраер, ни пижон,
Где оставленный мой рай?
Не тобой ли заражен?
Грусть полезла через край.
 
Первый дождь о чем рыдаешь?
Можешь врать, я недоверчив,
Кофе выпьешь, погадаешь,
Пара стопок дальше легче.
 
В перемены верил свято,
Что-то виделось вдали,
Стойким был и я когда-то,
Ветер клонит до земли.
 
Без эмоций, хлюпать хватит,
Ты глазами ищешь выход,
Разрыдалась так некстати,
Я с тобой сдуваюсь тихо.
 
От весны не отвертеться,
Засиделись, провожу,
В гардероб пойдем одеться,
До свидания, не держу.
 
05.04.2019г. сергий генн
 
Не весна меня тревожит, День прошел, вернее прожит, Ветер душит и корежит, И как ты, сломать он может.