Les pensee de la joie, les sens de la tristesse... (А.Ладыгин)

Les pensee de la joie, les sens de la tristesse... (А.Ладыгин)
В былой весны желанный полдень
Иль в утра летнюю зарю
Вгляжусь осенней мыслью полон
В листвой влекомую пору!..
 
Постигну чувств где прошлых сладость
В судьбы изменчивом дыму,
Полетов и стремлений радость
И грез покинутых мечту!..
 
В рассветный час любви весенней
Иль лета светлые огни
Взгрустну я осени сонетом
Сквозь тени пролитой строки!