СЕДЬМОЙ ЛЕПЕСТОК

СЕДЬМОЙ ЛЕПЕСТОК
Седьмой лепесток оторвался и взмыл в поднебесье,
Гонимый осеннею бурей в неведомый край.
Он так для меня и остался неспетою песней,
Возможности  больше не будет узнать мне, где рай.
 
Я шесть лепестков так бездумно пустила на ветер,
Желаньям капризным, спонтанным дыханье  дала.
Хотела  быть самою умной, красивой на свете,
Но мне  не нужны, как ни странно, два сильных крыла.
 
Седьмой лепесток, как же я на тебя уповала,
Кружит надо мною желаний несбывшихся рой,
Закончилась буря, закат разгорается ало.
Увлёкшись игрою, мы жизнь пропускаем порой.