МОЙ МИР ДОБРА

МОЙ МИР ДОБРА
Навеяно стихом Дмитрия Шаронова "Я снова прихожу сюда"
 
Иллюзиями жизнь моя полна,
Как ярок иллюзорный мир и светел.
Зима с морозцем, тёплая весна,
А летом солнце ласковое светит.
 
Здесь мир добра и он для всех открыт,
Он до краёв наполнен тихой лаской.
Не чародей здесь, - жизнь сама творит
Волшебную, но сбывшуюся сказку.
 
Здесь живы все, кого любила я 
Кого уже не встречу на земле я.
Я приглашаю, добрые друзья,
Вас в свой чудесный мир. Идем. Смелее.