Необратимость. Романс

Весенний пряный запах, ручья веселый звон.
Волной прошедшей жизни вдруг накрывает он.
Мелодии забытой, тревожный женский взгляд.
Желаний и событий, и образов парад.
 
Припев
 
Букет из детских мыслей, веселый перезвон.
То далеко, то близко плывут как сладкий сон.
Запретные желания, погашенный костёр,
Открытия, признания, душевный разговор.
 
Припев
 
Ушли года куда-то, им не вернуться вновь,
Исчезли безвозвратно как первая любовь.
Но остаётся в сердце тепло прожитых лет,
Как утреннее солнце – из прошлого привет.
 
Припев
Необратимость быстрых давно прожитых лет.
Мечты из прошлой жизни вот были, а уж нет.
А жизнь течет куда-то как быстрая река.
Всё дальше без возврата ведет судьбы рука
 
20.10.2016