Мир котов

Василий был расстроен, его превратили в домашнее животное. На планете правили коты. Строили дома, ездили верхом на собаках и гонялись за редкими питомцами. Иметь в доме человека считалось особым шиком. Василия хорошо кормили, мыли и причесывали. Даже раз в месяц возили на случку. Но он чах день ото дня.
Три года назад Василий увлекся путешествиями во времени. Целыми днями смотрел телевизор, искал статьи в газетах. Интернета у Василия не было, в силу некоторых обстоятельств, что не помешало ему сделать открытие. Человечество шло не тем путем, все дело в стекле. Только оно способно перекинуть тело в другое время. Василий начал сооружать машину времени из пустой посуды. Бутылок не хватало, Василий стал собирать их на улице.
И вот аппарат готов. Василий выпил двести грамм для храбрости, схватился за горлышки двух рычагов и рванул на себя. От перегрузки Василий потерял сознание. Очнувшись он увидел сгрудившихся вокруг него котов.
Василий плакал утирая лицо рукавом. Будь проклят тот день когда он решился на это путешествие. Коты не пили ничего крепче молока. Цивилизация отвергающая алкоголь не имеет права на существование.