Спасти Аленушку

Полдень. Жара. Пустыня.
Алёнушка лежит на песке.
- Пить. - шепчет Алёнушка.- Васенька дай попить.
Василий склонился над Аленушкой.
- Потерпи милая, воды нет, я тебя донесу. Уже не долго осталось.
Собрав последние силы Василий поднимает Алёнушку и бредет по барханам.
 
 
Вечер. Холодно. Метель.
Алёнушка лежит на наспех накиданных еловых ветках.
- Я замерзаю Васенька. - дрожащим голосом говорит она.
- Нет родная, потерпи сейчас я разведу костер, и ты согреешься.
Василий берет топор и идет к ближайшему дереву, добывать пищу для костра. Где-то рядом слышится вой волков.
 
 
Ночь. Темный лес. Дождь.
Василий бежит по лесу. Туда, где слабо мерцает огонек костра. На поляне сидят два тролля. Алёнушка лежит связанная у их ног.
- Васенька спаси меня. - кричит она.
Тролли заметив Василия встают и в мерзкой улыбке оскаливают зубы. Василий поднимает меч и кидается на троллей.
 
 
Утро. Палата номер девять.
Василий сидит на кровати обхватив голову руками. В палату заходит Алёнушка в сопровождении тролля.
- Как он сегодня. - спрашивает Алёнушка у Тролля.
- Без изменений, Алёна Сергеевна. - отвечает тролль. - Бредит, какую-то Алёнушку зовет.
- Хорошо, продолжим лечение. - доктор Смирнова Алёна Сергеевна выходит из палаты.