Преображение природы по весне

По-настоящему весенняя погода.
И солнце яркое ласкает щедро глаз.
Весной всегда ликует бурно вся природа,
Хожу по улицам я с радостью сейчас.
 
И пусть листвою те деревья не покрылись,
Что ветками кивают во дворе,
Зато весною неудачи все забылись,
Я улыбаюсь этой красочной поре.
 
Уж скоро первые появятся цветочки,
На дачу вскоре май весёлый позовёт,
Ну, а деревья все потянут к солнцу почки...
Преобразится всё почти на целый год!
 
4.04.2019