Птицы

Небо голубое бесконечно.
Белые заснежены поля.
Кажется, зима пришла навечно
В наши не привыкшие края.
 
Ночь морозный сон не отпускает,
По утрам капели не слышны,
И метель угрюмо заметает
Первые предвестники весны.
 
Только птиц морозы не обманут,
Не собьют с весеннего пути.
Знают птицы - дни тепла настанут.
Ничего не бойся и лети!