Я сегодня...

Я сегодня...
Я сегодня с твоей говорила душой,
обнимала её шелковистые крылья.
Ощущения счастья. И тёплый покой
наполняли мои пустоту и бессилье.

Я сегодня познала смиренье и боль
через мысли, что мне прочитало сознанье.
Моё чувство остаться навеки с тобой
превращалось в волну, утоляя желанья.

Я сегодня читала стихи наизусть,
от которых моё расширялось пространство.
И душой понимала, что я не вернусь
в этот мир, без тебя, где живёт постоянство...
                                             06.05.2015