Чаши полдней моих переполнены прозой...

Ч*тобы я и заплакала? Я, сумасбродка?
Ч*то вы только придумали? Я улыбаюсь.
Ч*то меня ожидает? Ну, да, сковородка-
Ч*ерти смолы всё топят, а я всё не каюсь…
Ч*еловек я без тормоза, нет во мне страха,
Ч*ертыхаюсь и каюсь, и вновь чертыхаюсь.
Ч*тобы я вам тут ползала, как черепаха?
Ч*то бы –я?! Хотя, знаете…не зарекаюсь…
Ч*асто била судьба меня, больно и жёстко.
Ч*ем меня удивить можно? Всяко видала.
Ч*асто жизнь, словно зебра : полоски, полоски…
Ч*то скрывать свои тайны? И я не скрывала.
Ч*удо –чудное, битая, клятая жизнью,
Ч*ерез пекло прошедшая, всё же летаю.
Ч*ем судьба моя горькая злей и капризней,
Ч*еловечнее хочется быть, не святая.
Ч*аши полдней моих переполнены прозой,
Ч*то б такое придумать, чтоб песнями стали?
Ч*исто-чисто чтоб в жизни, а молнии-грозы
Ч*ередою, да мимо, в пресветлые дали.
Ч*ересчур впечатлительна, скажете , может,
Ч*ерез край…и такое со мною бывает.
Ч*ервь сомнения гложет мне душу и гложет:
Ч*то я , кто я ? Всевышний ответ только знает…