Бег времени

Бег времени
Распустит время длинны косы
И ударится в бега,
Автостопом по вселенной,
Где испарятся с трав все росы,
И ждут другие берега,
А жизнь покажется мгновенной.
 
И не угнаться, сколь за ним не бегай,
Ведь время скачет на ходу,
За спиной воспоминанья,
А впереди дорога в рай,
Не поймать рукой звезду
В этих играх Мирозданья.