***
СВЕТЛАКОВ ЛЕВ
Огромное спасибо за прекрасные мгновения!
Гитары дивный стан. Аккордов нить.
Слова - сплетенье поколений, судеб.
Мы до сих пор пытаемся ловить
Особенный их смысл. То не будет,
Что было. Но всё также у огня,
Пускай свечи, лишь оживают струны,
В студенчество уносит вновь меня,
Где вместе мы венчаем мир подлунный.