Любовь бессмертная, обитая войлоком
Любовь бессмертная, обитая войлоком,
Терпеливо томится в растворе,
Чувство хрупкое, пой как сойка ты
Над одиночеством, над просторами.
Чувство белое, словно простынь,
Чувство красное, как заря,
Чувство страшное – мои козни,
Зачем влюбился я так в тебя...
Дрожь в ладонях сжимаю в кулак,
Заикание прячу в криках.
Столько дней, и недель. Как так?
Только ты среди тысяч ликов.