"И ещё..." (04.04.2019)

"И ещё..." (04.04.2019)
Руки твоей касаться
Знать,что теперь прощён
Безумным не казаться
И ещё...
 
Шептать,что настроением
Весенним восхищён
Под ветра дуновением
И ещё...
 
В край неземной стремиться
Где всякий защищён
И день и ночь молиться
И ещё...
 
Писать,как в час ненастный
Лучами освещён
Жечь свечи не напрасно
И ещё...
 
Носить седую душу
Под стареньким плащом
Мечтать в жару и в стужу
И ещё...
 
Ценить шаги мгновений
Чей ход так учащён
Быть незаметней тени
И ещё...
 
Без грусти просыпаться
Ведь ей отягощён
В минувшем не копаться
И ещё...
 
Смотреть в глаза с надеждой
С которой был крещён
Любить сильней,чем прежде
И ещё...
 
Добрее стать и лучше
Хоть дух и истощён
Забыть,чтоб фразу тут же
"И ещё..."